• Nutricionista (C.P. 3726N)
  • Formação em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da Universidade do Porto, em 2016.
  • Pós-graduação em Tecnologia e Ciência Alimentar pela Universidade do Minho e Faculdade de Ciências da Universidade do Porto, em 2018.
  • Cursos nas áreas da Composição Corporal e Avaliação de Estado Nutricional, Nutrição Clínica no Adulto, Nutrição e Suplementação no Desporto, e Alergia Alimentar.
  • Nutricionista nos Serviços de Ação Social da Universidade do Porto, para além de exercer nutrição clínica no contexto de clínica privada.
  • Formadora do curso de educação contínua de alimentação vegetariana na Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da Universidade do Porto.
  • Autora dos livros “Nutriciência à mesa” (Bertrand Editora Lda) e “Receitas com Paixão” (Arteplural edições).